?

Log in

December 2010   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Вакансии и работа

Posted by brittnyez on 2010.12.08 at 10:11
Кто-то писал, мол лни алкаши, накинулись на вино... Мне кажется это естественное поведение для людей, которые были на грани смерти. Я бы в их ситуации тоже выпила бокал, хотя уже несколько лет видела открытую бутылку только в кино. Просто никто не знает что будет завтра. Правила меняются. Поиск вакансий и работы.

Доктор брал у жены Рика кровь. Скорее всего сказал, что она уже давно беремена
Как прочитала это заявление даже жевать котлету забыла и найти вакансии!
Если она беременна, то это уже санта-барбара начнется. Дальше у неё наверное будет выкидыш последуют очередные потоки слёз или лялька погибнет и герои зафонтанируют слезами!

Если ребёнок выживет, то муж увидит на кого он похож, начнет разбираться с другом, нечаянно-специально застрелит и опять таки море слёз...
Такого ужаса мой мозг уже не вынесет.

Слава богу, что было заказано только шесть серий. Наконец то они закончились. Есть большая надежда, что больше этих МЕРТВЕЦОВ мы уже никогда не увидим.
По крайней мере многие более достойные сериалы прекращали свое существование после первого сезона, думаю этот не будет исключением.

полностью согласен, но даже если не придираться к этим всем мелочам, сериал скатился до уровня бразильского "Г"... Я воздержусь от комментариев. Только и делал, что ждал именно интересного момента в фильме, только начинается пару кадров заманчивых, в следующем кадре мы видим снова тягомотину. Доктор действительно странный, если ему надоело ездить за соляркой то хотя бы предупредил всех заранее...

печаль... а так хорошо начиналась последняя серия...

прощелкал сейчас первую серию, она действительно потрясающая, соответствует жанру, почему дальше пошла мыльная опера непонятно.
Зато понятно почему всем понравилась только первая, ведь все любят этот жанр, за экшен. Отстрел зомби, попытка выжить, постоянная нагнетающая опасность, толпы мертвяков - все хотят видеть примерно это. В итоге сериал лихо переходит в мелодраму, ведь снимать перестрелки с зомби на улице сложней, чем интриги на пикнике.
даже не могу подвести итог сезона... разочарование...

Подавляющее большинство этот сериал считает отстоем. AMC выехало ТОЛЬКО за счет комиксов и их фанатов. Уверен, на втором сезоне все плавно начнет затухать, так как это говно смотреть малоприятно. Даже для фанатов. Остануться только дети до 15 и домохозяйки. Детки посмотрят на редких зомби, домохозяйки обсудят: "кто же отец, Карлито или Пабло?"

Боюсь даже представить, куда вас "определить" в домохозяйки или в дети?  Кстати, если Вы не слышали, то биологический возраст не дает полного представления о том, насколько человек взрослый, лучше найти работу.

п.с. Я тоже буду смотреть, но четко осознавая, что это гавно. Мне остается только смотреть на мелкие положительные мометы, которые являются отголосками идеи сериала. Уж очень мне нравится тема постапокалипсиса при поиске работы.

Мда... Фрэнк на самом деле красавчег. Снял первую серию, нашел работу, как режиссёр и отвалил в сценаристы. При этом его присутствие по ходу чисто в титрах. Это напоминает сериал подпольная империя. Первую серию снял Матин Скорцезе. Тоже снял и отвалил типа в продюсеры. Получается что они свою работу выполнили и выполнили хорошо. Все пилоты получились отличными и по атмосфере и по содержанию, но очевидно чтобы они вели сериалы полностью им нужен большой бюджет, которого у кабельных каналов просто нет. Отсюда всё катится по-наклонной вниз. Фактически хорошие идеи быстро заканчиваются и начинают всё высасывать из пальца. У них в этом смысле всё получается как надо. Сама идея сериала отличная, но вот конечно обильное количество соплей не радует совсем.

Сериал быстро наскучил к 6 серии. А теперь представьте, если бы они сняли полный сезон? И с каждой серией комментарии были бы аналогичные. И всё свело к тому сто: скучно, мало зомби, много тупости и безумно много соплей. И всё это "удовольствие" растянуто на 13 серий... Сериалу бы бюджет побольше и напряжения большее. Хочется видеть действительно как люди выживают. Может ко второму сезону они всё же одумаются? Тем более при поиске вакансий, что у Фрэнка получилось выстрелить и сериал реально стал популярным. Если его вернуть в режиссёрское кресло и дать ему хороший бюджет тогда возможно всё получится, но так сказать может и не получиться. Одно дело снять часовой пилот, другой дело снять сериал. За всеми тонкостями не уследить. Всё равно ждать теперь до осени. Посмотрим что будет дальше. Комикс пока что не читал, но очевидно стоит обратить внимание на первоисточник. А вообще тут скоро начинается новый сезон калифорнийского блудника и нас ждёт пилот сериал "Плащ". Так что думаю до лета-осени мы о нём и не вспомним. Всё же будем надеяться на лучшее. Работа, вакансии, поиск работы и т.д.

Previous Entry